ItalianFlag
EnglishFlag

500 anni di Storia in un Bicchiere di Vino

Viini_banner_980x350.jpg

I Nostri Vini

I Rossi

 
Vini_qdr_master.jpg

Brunello

di Montalcino

Il maestro dei vini italiani con colore intenso, riflessi aranciati durante l’invecchiamento, eccezionale complessità con aromi di frutti rossi, tabacco, cioccolato, frutta secca, cuoio, al palato il brunello è ricco, intenso, forte, con buona acidità e grado tannico raffinato e bilanciato, con retrogusto finale di rovere

Vini_qdr_master.jpg

Napoleon

Villa Oppi

Rosso rubino scuro, profumi morbidi di frutta matura e ciliegia con note speziate di vaniglia. Ottima l’acidità e la persistenza in bocca, grande eleganza e tannini morbidi

Vini_qdr_master.jpg

Cabernet Sauvignon

Rosso rubino intenso, con riflessi porpora, speziato, di buona intensità e persistenza, buona acidità. Sentori di peperone verde e vaniglia

Vini_qdr_master.jpg

Montepulciano

d'Abruzzo

Rosso rubino con riflessi porpora, fruttato e speziato, di buona intensità e corpo, interessante trama tannica ed acidità abbastanza persistente. Sentori di cuoio stagionato e peperone verde

Vini_qdr_master.jpg

Amarone

della Valpolicella

Colore rosso rubino intenso con sfumatura granata, profumo elegante di prugna matura e note di cioccolato. Grande armonia al palato con tannini di seta, armonico, maturo

Vini_qdr_master.jpg

Chianti

Colli Fiorentini

Rosso rubino abbastanza trasparente, profumi morbidi di frutta matura e ciliegia con note speziate di vaniglia. Ottima l’acidità e la persistenza in bocca, grande eleganza e tannini morbidi

Vini_qdr_master.jpg

Pallido

Villa Oppi

Rosso rubino chiaro con riflessi porpora, fruttato e speziato, di buona intensità e corpo, interessante trama tannica ed acidità abbastanza persistente. Sentori di fiori e frutta rossa con note di rosa e violetta

Vini_qdr_master.jpg

Primitivo

Rosso rubino con riflessi porpora, fruttato e speziato, di buona intensità e corpo, interessante trama tannica ed acidità abbastanza persistente. Sentori di cuoio stagionato e peperone verde

Vini_qdr_master.jpg

Barolo

Il Re dei vini con colore intenso, riflessi aranciati durante l’invecchiamento, eccezionale complessità con aromi di petali di rose essiccati, frutti rossi, tabacco, cioccolato, frutta secca, eucalipto, menta, cuoio, tartufo bianco, al palato il barolo è ricco, austero, muscolare, con buona acidità e grado tannico raffinato e bilanciato, con retrogusto finale di liquerizia

Vini_qdr_master.jpg

Gutturnio Superiore

Rosso rubino con riflessi porpora, fruttato e speziato, di buona intensità e corpo, interessanti trama tannica ed acidità. abbastanza persistente. Sentori vinosi e di frutti a bacca rossa

Vini_qdr_master.jpg

Toscana IGT

Cabernet-Merlot

Rosso rubino con riflessi porpora, fruttato e speziato, di buona intensità e corpo, interessante trama tannica ed acidità abbastanza persistente. Sentori di cuoio stagionato e peperone verde

Vini_qdr_master.jpg

Nero d'Avola

Rosso rubino con riflessi porpora, fruttato e speziato, di buona intensità e corpo, interessante trama tannica ed acidità abbastanza persistente. Sentori di cuoio stagionato e peperone verde.

 

I Bianchi

Vini_qdr_master.jpg

Duchessa

Villa Oppi

Colore intenso, riflessi aranciati durante l’invecchiamento, eccezionale complessità con aromi di frutti bianchi, tabacco, cioccolato, frutta secca, cuoio, al palato è ricco, intenso, forte, con buona acidità e grado tannico raffinato e bilanciato, con retrogusto finale di rovere

Vini_qdr_master.jpg

Malvasia Secco

Bianco scarico con riflessi verdognoli, profumi di frutta esotica, mango, papaya, ananas e frutta sciroppata molto persistenti ma con ottima acidità e lunghezza in bocca

Vini_qdr_master.jpg

Pinot Nero

Bianco Fermo

Bianco intenso con riflessi dorati. Sentori di frutta esotica e confettura di albicocca.
Note speziate di vaniglia, timo e salvia. Ottima l’acidità e la persistenza

 

Le Bollicine

Vini_qdr_master.jpg

Spumante MAGNUM

Metodo Classico

Bianco brillante spumante, profumi morbidi di frutta matura con note speziate di vaniglia, di incredibile complessità ed aromi derivanti dal lunghissimo stazionamento su lieviti. Ottima l’acidità e la persistenza in bocca, perlage molto fine e persistente

Vini_qdr_master.jpg

Gran Cuvée degli Oppi

Extra Dry

Bianco brillante spumante, profumi morbidi di frutta fresca con note speziate di vaniglia, ottima acidità e persistenza in bocca, perlage molto fine e persistente

Vini_qdr_master.jpg

Spumante

Metodo Classico

Bianco brillante spumante, profumi morbidi di frutta matura con note speziate di vaniglia, di incredibile complessità ed aromi derivanti dal lunghissimo stazionamento su lieviti. Ottima l’acidità e la persistenza in bocca, perlage molto fine e persistente

Vini_qdr_master.jpg

Le Rose degli Oppi

Extra Dry

Bianco brillante spumante, profumi morbidi di frutta fresca con note speziate di vaniglia, ottima acidità e persistenza in bocca, perlage molto fine e persistente

I Passiti

 
Vini_qdr_master.jpg

Crociato

Passito Bianco

Giallo ambrato brillanti con sfumature arancio, profumi morbidi di frutta matura e predominanza di note di frutta banca matura ed agrumi con note speziate di vaniglia, di incredibile complessità ed aromi. Ottima l’acidità e la persistenza in bocca, perfetta densità ed untuosità

Vini_qdr_master.jpg

Fiordirosa

Passito Rosé

Rosa brillanti con sfumature arancio, profumi morbidi di frutta matura e predominanza di note di ciliegie ed agrumi con note speziate di vaniglia, di incredibile complessità ed aromi. Ottima l’acidità e la persistenza in bocca, perfetta densità ed untuosità

Vini_qdr_master.jpg

Black to Black

Passito Nero

Nero opaco con sfumature rosse, profumi morbidi di frutta matura e predominanza di note maderizzate ed frutta cotta con note speziate di vaniglia e caffé, di incredibile complessità ed aromi. Ottima l’acidità e la persistenza in bocca, perfetta densità ed untuosità

Vini_qdr_master.jpg

Bonarosa

Passito Rosso

Rosso chiaro opaco con sfumature arancio, profumi morbidi di frutta matura e predominanza di note maderizzate ed frutta cotta con note speziate di vaniglia, di incredibile complessità ed aromi. Ottima l’acidità e la persistenza in bocca, perfetta densità ed untuosità

 

Le Grappe

Vini_qdr_master.jpg

Grappa di Passito

Giallo ambrato brillanti con sfumature arancio, profumi morbidi di frutta matura e predominanza di note di frutta banca matura ed agrumi con note speziate di vaniglia, di incredibile complessità ed aromi. Ottima l’acidità e la persistenza in bocca, perfetta densità ed untuosità

Formati Speciali