500 anni di Storia in un Bicchiere di Vino

I Nostri Vini
I Rossi
Brunello
di Montalcino
Il maestro dei vini italiani con colore intenso, riflessi aranciati durante l’invecchiamento, eccezionale complessità con aromi di frutti rossi, tabacco, cioccolato, frutta secca, cuoio, al palato il brunello è ricco, intenso, forte, con buona acidità e grado tannico raffinato e bilanciato, con retrogusto finale di rovere
Napoleon
Villa Oppi
Rosso rubino scuro, profumi morbidi di frutta matura e ciliegia con note speziate di vaniglia. Ottima l’acidità e la persistenza in bocca, grande eleganza e tannini morbidi
Cabernet Sauvignon
Rosso rubino intenso, con riflessi porpora, speziato, di buona intensità e persistenza, buona acidità. Sentori di peperone verde e vaniglia
Montepulciano
d'Abruzzo
Rosso rubino con riflessi porpora, fruttato e speziato, di buona intensità e corpo, interessante trama tannica ed acidità abbastanza persistente. Sentori di cuoio stagionato e peperone verde
Amarone
della Valpolicella
Colore rosso rubino intenso con sfumatura granata, profumo elegante di prugna matura e note di cioccolato. Grande armonia al palato con tannini di seta, armonico, maturo
Chianti
Colli Fiorentini
Rosso rubino abbastanza trasparente, profumi morbidi di frutta matura e ciliegia con note speziate di vaniglia. Ottima l’acidità e la persistenza in bocca, grande eleganza e tannini morbidi
Pallido
Villa Oppi
Rosso rubino chiaro con riflessi porpora, fruttato e speziato, di buona intensità e corpo, interessante trama tannica ed acidità abbastanza persistente. Sentori di fiori e frutta rossa con note di rosa e violetta
Primitivo
Rosso rubino con riflessi porpora, fruttato e speziato, di buona intensità e corpo, interessante trama tannica ed acidità abbastanza persistente. Sentori di cuoio stagionato e peperone verde
Barolo
Il Re dei vini con colore intenso, riflessi aranciati durante l’invecchiamento, eccezionale complessità con aromi di petali di rose essiccati, frutti rossi, tabacco, cioccolato, frutta secca, eucalipto, menta, cuoio, tartufo bianco, al palato il barolo è ricco, austero, muscolare, con buona acidità e grado tannico raffinato e bilanciato, con retrogusto finale di liquerizia
Gutturnio Superiore
Rosso rubino con riflessi porpora, fruttato e speziato, di buona intensità e corpo, interessanti trama tannica ed acidità. abbastanza persistente. Sentori vinosi e di frutti a bacca rossa
Toscana IGT
Cabernet-Merlot
Rosso rubino con riflessi porpora, fruttato e speziato, di buona intensità e corpo, interessante trama tannica ed acidità abbastanza persistente. Sentori di cuoio stagionato e peperone verde
Nero d'Avola
Rosso rubino con riflessi porpora, fruttato e speziato, di buona intensità e corpo, interessante trama tannica ed acidità abbastanza persistente. Sentori di cuoio stagionato e peperone verde.
I Bianchi
Duchessa
Villa Oppi
Colore intenso, riflessi aranciati durante l’invecchiamento, eccezionale complessità con aromi di frutti bianchi, tabacco, cioccolato, frutta secca, cuoio, al palato è ricco, intenso, forte, con buona acidità e grado tannico raffinato e bilanciato, con retrogusto finale di rovere
Malvasia Secco
Bianco scarico con riflessi verdognoli, profumi di frutta esotica, mango, papaya, ananas e frutta sciroppata molto persistenti ma con ottima acidità e lunghezza in bocca
Pinot Nero
Bianco Fermo
Bianco intenso con riflessi dorati. Sentori di frutta esotica e confettura di albicocca.
Note speziate di vaniglia, timo e salvia. Ottima l’acidità e la persistenza
Le Bollicine
Spumante MAGNUM
Metodo Classico
Bianco brillante spumante, profumi morbidi di frutta matura con note speziate di vaniglia, di incredibile complessità ed aromi derivanti dal lunghissimo stazionamento su lieviti. Ottima l’acidità e la persistenza in bocca, perlage molto fine e persistente
Gran Cuvée degli Oppi
Extra Dry
Bianco brillante spumante, profumi morbidi di frutta fresca con note speziate di vaniglia, ottima acidità e persistenza in bocca, perlage molto fine e persistente
Spumante
Metodo Classico
Bianco brillante spumante, profumi morbidi di frutta matura con note speziate di vaniglia, di incredibile complessità ed aromi derivanti dal lunghissimo stazionamento su lieviti. Ottima l’acidità e la persistenza in bocca, perlage molto fine e persistente
Le Rose degli Oppi
Extra Dry
Bianco brillante spumante, profumi morbidi di frutta fresca con note speziate di vaniglia, ottima acidità e persistenza in bocca, perlage molto fine e persistente
I Passiti
Crociato
Passito Bianco
Giallo ambrato brillanti con sfumature arancio, profumi morbidi di frutta matura e predominanza di note di frutta banca matura ed agrumi con note speziate di vaniglia, di incredibile complessità ed aromi. Ottima l’acidità e la persistenza in bocca, perfetta densità ed untuosità
Fiordirosa
Passito Rosé
Rosa brillanti con sfumature arancio, profumi morbidi di frutta matura e predominanza di note di ciliegie ed agrumi con note speziate di vaniglia, di incredibile complessità ed aromi. Ottima l’acidità e la persistenza in bocca, perfetta densità ed untuosità
Black to Black
Passito Nero
Nero opaco con sfumature rosse, profumi morbidi di frutta matura e predominanza di note maderizzate ed frutta cotta con note speziate di vaniglia e caffé, di incredibile complessità ed aromi. Ottima l’acidità e la persistenza in bocca, perfetta densità ed untuosità
Bonarosa
Passito Rosso
Rosso chiaro opaco con sfumature arancio, profumi morbidi di frutta matura e predominanza di note maderizzate ed frutta cotta con note speziate di vaniglia, di incredibile complessità ed aromi. Ottima l’acidità e la persistenza in bocca, perfetta densità ed untuosità
Le Grappe
Grappa di Passito
Giallo ambrato brillanti con sfumature arancio, profumi morbidi di frutta matura e predominanza di note di frutta banca matura ed agrumi con note speziate di vaniglia, di incredibile complessità ed aromi. Ottima l’acidità e la persistenza in bocca, perfetta densità ed untuosità